gratin de jambon et choux fleur (6pts)
2 participants
Page 1 sur 1
gratin de jambon et choux fleur (6pts)
pour 1 pers: 6 pts
200g de choux fleur
2cs de creme fraiche 5%
1cs parmesan
1tranche de jambon dégraissé et découenné
50g de mie de pain
1cc de creme liquide (j'ai mis deux fois creme 5%)
1cs gruyère allegée
sel, poivre, muscade
1/ préchauffez le four et faire cuire les choux fleur entre temps
2/ ecrasez le choux fleur cuit a l'aide d'une fourchette, pis ajouter la creme fraiche, le paremsan, sel, poivre et muscade. Melanger le tout et placez ds un plat a gratin
3/ mixer le pain, jmabon et la creme puis versez a la préparation.
4/enfournez 10mn (j'ai mis bcp plus pr que sa soit grillé au dessus).
Bon ap'
200g de choux fleur
2cs de creme fraiche 5%
1cs parmesan
1tranche de jambon dégraissé et découenné
50g de mie de pain
1cc de creme liquide (j'ai mis deux fois creme 5%)
1cs gruyère allegée
sel, poivre, muscade
1/ préchauffez le four et faire cuire les choux fleur entre temps
2/ ecrasez le choux fleur cuit a l'aide d'une fourchette, pis ajouter la creme fraiche, le paremsan, sel, poivre et muscade. Melanger le tout et placez ds un plat a gratin
3/ mixer le pain, jmabon et la creme puis versez a la préparation.
4/enfournez 10mn (j'ai mis bcp plus pr que sa soit grillé au dessus).
Bon ap'
^^laeti^^- Régimeuze Infiltré
- Nombre de messages : 73
Date d'inscription : 06/04/2008
Re: gratin de jambon et choux fleur (6pts)
miam ca a l'air trop bon
j'adore les gratin en plus, j'ai acheter des endives et je regarderai la recette pour la sauce
merci!!!
j'adore les gratin en plus, j'ai acheter des endives et je regarderai la recette pour la sauce
merci!!!
Re: gratin de jambon et choux fleur (6pts)
Attention, c'est qd mm un recette allegée, donc faut bien relever pr que ça ait du coup, ms sinon c'est pas mal.
Tu me diras ce que tu en penses!
Tu me diras ce que tu en penses!
^^laeti^^- Régimeuze Infiltré
- Nombre de messages : 73
Date d'inscription : 06/04/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|