crème de kiwi

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crème de kiwi

Message par mary577 le Mar 8 Avr - 9:47

4 oeufs extra-frais
250 ml de lait écrémé ou demi-écrémé
4 kiwis
10 cuillers à soupe d'aspartame en poudre
20 g de fleur de maïs (maïzena)
1 sachet de sucre vanillé

Battre les oeufs avec le sucre vanillé.
Délayer la fleur de maïs dans le lait froid et porter à ébullition en remuant.
Dès que l'ébullition est atteinte, retirer du feu, attendre une minute et verser doucement sur les oeufs battus, en remuant sans cesse.
Remettre la préparation à cuire quelques minutes à feu doux, sans cesser de tourner.
Hors du feu, ajouter l'édulcorant en poudre en bien mélanger.
Réserver à couvert.
Eplucher les kiwis et en émincer un pour la décoration (le réserver au frais, à couvert).
Mixer les autres kiwis et les intégrer à la crème.
Verser la crème de kiwis dans un compotier et la réserver au réfrigérateur, à couvert, pendant au moins 1h30.
Juste avant le service, décorer la crème avec les rondelles de kiwi.


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mary577
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