quiche lorraine sans pate (4 pts)
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quiche lorraine sans pate (4 pts)
pour 6 personnes
4 pts/ pers
- 3 oeufs = 6 points
- 400 ml de lait écrémé
- 100ml de crème à 8%
- 100g de farine
- 90g de gruyère râpé allégé
- sel, poivre, muscade râpée
- 40g de lardons WW
- 75g de dés de jambon
0/ préchauffer four 180 degré 10mn
1/ tout mélanger SAUF lardons et dés .. (conseil, prendre une passoire pr éviter les grumaux)
2/ graissez le plat et y ajouter les lardons et dés
3/ versez le mélange réaliser dans le petit 1
4/ mettre a cuire 355 a 40mn a 210 degré en mettant votre plaque en bas
Avis: très bonne!
La photo n'est pas terrible, je mettrais celle faite a la sortie du four sa donne plus envie!
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^^laeti^^- Régimeuze Infiltré
- Nombre de messages : 73
Date d'inscription : 06/04/2008
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